공지일자: 2024-05-11

해운대 달리기 - 부산달리기, 부산, 경남/울산지역 유흥업소 검색.

대구 총정리 - 대구달리기, 대구/경북지역 유흥업소 검색

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

점점 손흥민이 다음시즌도 챔스에 복귀 못할것 같은 상황이 다가오고 있네요

이번시즌은 초반페이스가 좋아서 충분히 4위 는 할거라고 생각했는데 중반이후 페이스가 뚝 떨어져 버렸네요 부상자도 있고 팀이 안좋은 상황이지만 여러가지 있지만 올시즌 가장 최악인건 골을 넣어줄 선수가 없지 않았나 드네요 저번 시즌 전까지는 그래도 케인이라는 최전방이 있었지만 이번시즌 보면 케인이 없는 상황에서 골을 넣을 선수가 없었던것 같네요 손흥민 혼자 할수 있는 문제도 아니고 히샬이나 쎕쎕이가 두자리 정도만 득점해 줬어도 어쩌면 4위는 할수 있지 않았을까 생각이 드네요

카와이데스 2024.05.03 18:24
    토트넘에서 센터백 투자에 진심이였다면
    이지경은 아니었겠죠 ㆍ케인의 공백도 크지만
    히살리송 스렴프도 뼈아프네요 흥민이 아부지가
    같이 띄줄수도 없구
  • ?
    가즈앙옹잉 2024.05.03 18:30
    다른 더 좋은곳으로가면좋겟어요 흥민이덕분에 축구 정말재밋게보는데 아쉬운적이 많아서리..
  • ?
    버미미범 2024.05.03 18:35
    K리그 복귀해서 아챔우승했으면 좋겠습니다
  • ?
    포메주인 2024.05.03 21:29
    저는 토트넘이 담시즌 챔피언스리그 진출할거라고 믿습니다 이번 여름 이적시장에 투자를 많이 한다고 했으니 비싸고 좋은 선수들 데려와서 우승경쟁까지 했으면 합니다
  • ?
    대둔산 2024.05.03 21:49
    부상 당하기 전의 히살리송의 득점력은 좋았는데 복귀하고나서 다시 득점 가뭄에 시달리고 있네요
    진짜 부상 안당하는것도 실력인거 같습니다...
    토트넘은 시즌 초반 첼시전이 악재였어요..
  • ?
    익산티링 2024.05.03 22:10
    손흥민 토트넘 탈출했으면 좋겟네요....ㅠㅠ
  • ?
    강강라이 2024.05.04 00:42
    이번에 탈출 못하면 어디 가기 힘들거같은데..
    k리그 와서 흥행 시켜도 좋을거같은데
  • ?
    유카리 2024.05.04 07:23
    애초에 닭집이 챔스를 밥먹듯 가는 구단이 아니다보니 그냥 제자리에 왔다라는 생각이 듭니다... 원래 이정도 구단이었으니까요 ㅋㅋ 케인이라는 팀체급에 맞지않는 선수가 골 신나게 넣어주고 하다보니 갔던거지
  • ?
    중마도리 2024.05.05 04:21
    유카리 님처럼 제자리를 점점 제자리를 찾아가고 있다는 생각이 드네요.. 항상 느끼는 거지만 토트넘은 선수층이 너무 얉음. 핵심선수 부상당하면 다음 섭스가 그정도 이상 못함.
    문제는 올해 핵심공격수들 마저 노답이었죠. 윙어 손흥민이 득점 1위인 팀이 말이 안되는거죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16083 KBO팬으로써 3 큭특큭 2024.05.04 0 - 0 18
16082 이번주 챔스 짧은 감상평 3 유카리 2024.05.04 0 - 0 12
16081 엔씨는 강팀 1 졸라박아스 2024.05.04 0 - 0 3
16080 한화이글스 4 달려보자잇 2024.05.04 0 - 0 8
16079 토트넘 챔스 물건너간듯 5 김마진 2024.05.04 0 - 0 15
16078 U-23 아시안컵 일본우승.. 5 시발남 2024.05.04 1 - 0 24
16077 롯데 진짜 ㅋ 오늘 경기 6 살다보면 2024.05.04 0 - 0 17
16076 엔씨팬인데 김동하 2024.05.04 0 - 0 5
16075 엠비드 2년 연속 1라딱!!1 바네이나 2024.05.04 0 - 0 11
16074 챔스 2차전 민재 나올 가능성이 높네요 4 대둔산 2024.05.04 1 - 0 16
16073 라이언 가르시아 약물 적발 됐네요 2 민수수수수수수 2024.05.04 0 - 0 18
16072 롯경기는 진짜 정신병 경기... rockyaa 2024.05.04 0 - 0 12
16071 SSG 이거 맞나요... 4 호란도 2024.05.04 0 - 0 14
16070 거인의 진격 2 아바타 2024.05.04 0 - 0 8
16069 쓱팬으로써 김광현은 이제 한물간듯요 11 익산티링 2024.05.03 1 - 0 29
» 멀어져 가는 손흥민의 별들의 무대 9 줌마사냥 2024.05.03 0 - 0 25
16067 토트넘의 챔스 진출 확률 9 file 쭈쭈빵빵 2024.05.03 1 - 0 27
16066 야구..삼성이 어느덧 2위네요.? 기세가 장난아니네요 9 우빠빵이 2024.05.03 0 - 0 23
16065 프리미어리그 순위 4 아마데우 2024.05.03 0 - 0 16
16064 김민재 참 안타깝네요.. 5 민수수수수수수 2024.05.03 0 - 0 18
16063 kbl 챔피언결정전(kcc vs kt) 6 Ph357 2024.05.03 0 - 0 17
16062 한국 축구 대표팀 감독 4 안싸 2024.05.03 0 - 0 14
16061 토트넘 4위.. 5 차일드응 2024.05.03 0 - 0 22
16060 Kbo 3 민부존가 2024.05.03 1 - 0 15
16059 골프는 정말 어렵네요 4 티러마 2024.05.03 0 - 0 14
16058 맨시티의 우승 4 손나배배주 2024.05.03 0 - 0 11
16057 토트넘 현재문제점 킬패스 제로 3 반찬먹자 2024.05.03 0 - 0 16
16056 나고야 vs 고베 1 키쭌 2024.05.03 0 - 0 6
16055 엘지팬 계신가요? 8 지우얌 2024.05.03 0 - 0 15
16054 토트넘은 항상 후반기에 약한듯 5 일익명 2024.05.03 0 - 0 12
16053 어차피 우승은 맨시티입니다 7 버미미범 2024.05.03 0 - 0 15
16052 쏘니 ㅜ 5 시발남 2024.05.03 1 - 0 16
16051 역시 토트넘은… 7 달려보자잇 2024.05.03 0 - 0 23
16050 토트넘 3 weo12k 2024.05.03 0 - 0 8
16049 토트넘 vs 첼시 전반 분석.jpg 3 file 대둔산 2024.05.03 0 - 0 14
16048 전반 토트넘vs첼시.. 0:1 역시나..? 2 누구일까나는 2024.05.03 0 - 0 6
16047 기아(해태)타이거즈한 국시리즈 우승포인트 2 술한잔 2024.05.03 1 - 0 11
16046 3시30분 토트넘vs첼시 토트넘명단.jpg 4 file 쿰척 2024.05.03 0 - 0 10
16045 첼시 vs 토트넘 1 Ghghghghg 2024.05.03 0 - 0 9
16044 오랜만에 이기네요... 3 rockyaa 2024.05.03 0 - 0 19
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 414 Next
/ 414