공지일자: 2024-05-11

해운대 달리기 - 부산달리기, 부산, 경남/울산지역 유흥업소 검색.

대구 총정리 - 대구달리기, 대구/경북지역 유흥업소 검색

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

다음 시즌 챔피언스리그에 갈 수 있는 EPL 클럽은 총 4개 팀입니다.

현재 순위에 관계 없이 챔스 진출을 확정한 클럽은 맨시티, 아스날, 리버풀이며 남은 1장을 놓고 4위가 유력한 아스톤 빌라와

5위 토트넘이 경쟁하고 있습니다만 토트넘이 지난 첼시전에서 패하면서 첼시와의 경기 이전에는 11.8%였던 EPL 4위 확률이 

현 시점 기준 5%로 대폭 줄어들었습니다.

간단히 요약하자면 마음 비우는게 맞다는 의미겠죠. ^^

개인적으로는 절대 득점원인 해리 케인이 빠진 첫 시즌에 초반에 승점 착실히 쌓고 이만큼의 경합이라도 한 것도 호의적으로 보자면

선전한 것 아닌가 싶기도 합니다.

그렇다면 토트넘이 유로파 리그로 가게 된다면 어떤 팀들을 상대하게 될까요?

변동성이 존재하긴 하지만 현 시점의 리그 순위 기준으로 유로파 리그에 올 팀들을 포트별로 정리한 최신 자료는 아래와 같습니다.

솔직히 유로파리그의 경우도 당장 토트넘이 우승을 넘보기엔 쉽지 않아 보입니다. ^^

빅리그 팀들도 그렇지만 중위권 리그의 강호들 역시 충분히 복병 역할을 할 수 있을 것으로 보여지네요.

저기 언급된 팀들 중 가장 낮은 포인트를 받은 그리스의 파나티나이코스 같은 경우도 홈에서는 그야말로 악바리 근성을 발휘하는 팀이고

관중들도 극성 울트라스들이라 이런 팀을 만나게 되더라도 왠지 죽음의 원정길이 될 것 같습니다.

• ?
    화이트블루스카이 2024.05.03 19:00
    확률표 보니 챔스쉽지않겠네요.문제는 점점 경기력도 떨어지고있으니.. 유로파라도가면 작년시즌과 비교하면 나쁘지않다고 생각되네요~
  • ?
    대둔산 2024.05.03 21:44
    토트넘 챔스행은 확실히 어려워 보이네요 아스톤빌라가 계속 미끄러져야는데 그럴 가능성도 낮고
    토트넘의 지금 경기력으로는 확실히 어렵네요....
    시즌 초반의 토트넘이 그립습니다..ㅠ
  • ?
    김장군이시다 2024.05.03 21:57
    토트넘이 지금 3연패중으로 알고 있는데요 분위기거 영 좋지 않습니다 손흥민선수도 패쓰를 해서 팀 위주로 경기를 가져가려 하는데 슛 욕심 좀 부렸으면 좋겠네요
  • ?
    닉쿤스윗 2024.05.03 23:42
    표와 글을 보니 축구를 사랑하는 것이 보입니다.
    토트넘 이번엔 확실히 어렵네요.
    손흥민의 플레이를 더 보고 싶은데 아쉬워요.
  • ?
    홍기르동동구리 2024.05.04 00:27
    토트넘 내년엔 챔스 올라갈수 있으려나요 매번 문턱에서 좌절하네요
  • ?
    ji1874 2024.05.04 00:29
    손흥민이 아시안컵자리비운 기간에 승점 제대로 못딴게 영향이 크네요
    퐅팡팡 2024.05.04 00:29
    ji1874님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +15포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    막수김 2024.05.04 13:17
    거의 끝났다고 봐야
  • ?
    후계자 2024.05.07 00:08
    챔스는 끝났다고 봐야하고 유로파라도 가면 다행이네요 아쉽지만 이번시즌은 ㅠㅠ매번 이렇네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16083 KBO팬으로써 3 큭특큭 2024.05.04 0 - 0 18
16082 이번주 챔스 짧은 감상평 3 유카리 2024.05.04 0 - 0 12
16081 엔씨는 강팀 1 졸라박아스 2024.05.04 0 - 0 3
16080 한화이글스 4 달려보자잇 2024.05.04 0 - 0 8
16079 토트넘 챔스 물건너간듯 5 김마진 2024.05.04 0 - 0 15
16078 U-23 아시안컵 일본우승.. 5 시발남 2024.05.04 1 - 0 24
16077 롯데 진짜 ㅋ 오늘 경기 6 살다보면 2024.05.04 0 - 0 17
16076 엔씨팬인데 김동하 2024.05.04 0 - 0 5
16075 엠비드 2년 연속 1라딱!!1 바네이나 2024.05.04 0 - 0 11
16074 챔스 2차전 민재 나올 가능성이 높네요 4 대둔산 2024.05.04 1 - 0 16
16073 라이언 가르시아 약물 적발 됐네요 2 민수수수수수수 2024.05.04 0 - 0 18
16072 롯경기는 진짜 정신병 경기... rockyaa 2024.05.04 0 - 0 12
16071 SSG 이거 맞나요... 4 호란도 2024.05.04 0 - 0 14
16070 거인의 진격 2 아바타 2024.05.04 0 - 0 8
16069 쓱팬으로써 김광현은 이제 한물간듯요 11 익산티링 2024.05.03 1 - 0 29
16068 멀어져 가는 손흥민의 별들의 무대 9 줌마사냥 2024.05.03 0 - 0 25
» 토트넘의 챔스 진출 확률 9 file 쭈쭈빵빵 2024.05.03 1 - 0 27
16066 야구..삼성이 어느덧 2위네요.? 기세가 장난아니네요 9 우빠빵이 2024.05.03 0 - 0 23
16065 프리미어리그 순위 4 아마데우 2024.05.03 0 - 0 16
16064 김민재 참 안타깝네요.. 5 민수수수수수수 2024.05.03 0 - 0 18
16063 kbl 챔피언결정전(kcc vs kt) 6 Ph357 2024.05.03 0 - 0 17
16062 한국 축구 대표팀 감독 4 안싸 2024.05.03 0 - 0 14
16061 토트넘 4위.. 5 차일드응 2024.05.03 0 - 0 22
16060 Kbo 3 민부존가 2024.05.03 1 - 0 15
16059 골프는 정말 어렵네요 4 티러마 2024.05.03 0 - 0 14
16058 맨시티의 우승 4 손나배배주 2024.05.03 0 - 0 11
16057 토트넘 현재문제점 킬패스 제로 3 반찬먹자 2024.05.03 0 - 0 16
16056 나고야 vs 고베 1 키쭌 2024.05.03 0 - 0 6
16055 엘지팬 계신가요? 8 지우얌 2024.05.03 0 - 0 15
16054 토트넘은 항상 후반기에 약한듯 5 일익명 2024.05.03 0 - 0 12
16053 어차피 우승은 맨시티입니다 7 버미미범 2024.05.03 0 - 0 15
16052 쏘니 ㅜ 5 시발남 2024.05.03 1 - 0 16
16051 역시 토트넘은… 7 달려보자잇 2024.05.03 0 - 0 23
16050 토트넘 3 weo12k 2024.05.03 0 - 0 8
16049 토트넘 vs 첼시 전반 분석.jpg 3 file 대둔산 2024.05.03 0 - 0 14
16048 전반 토트넘vs첼시.. 0:1 역시나..? 2 누구일까나는 2024.05.03 0 - 0 6
16047 기아(해태)타이거즈한 국시리즈 우승포인트 2 술한잔 2024.05.03 1 - 0 11
16046 3시30분 토트넘vs첼시 토트넘명단.jpg 4 file 쿰척 2024.05.03 0 - 0 10
16045 첼시 vs 토트넘 1 Ghghghghg 2024.05.03 0 - 0 9
16044 오랜만에 이기네요... 3 rockyaa 2024.05.03 0 - 0 19
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 414 Next
/ 414