공지일자: 2024-05-11

해운대 달리기 - 부산달리기, 부산, 경남/울산지역 유흥업소 검색.

대구 총정리 - 대구달리기, 대구/경북지역 유흥업소 검색

범죄도시4 후기

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

벌써 9일만에 600만 돌파했네요ㄷㄷ

어제 범죄도시4를 보고왔는데 역시 익숙한 맛이라고 기본은 하는거 같습니다.

3편은 악당도 매력이 부족했고 웃음도 살짝 부족했는데 4편에서는 장이수가 출연하면서 웃는 포인트도 늘었고 김무열도 이준혁보다 매력적이네요.

그런데 확실히 시리즈가 계속 나오니까 매번 똑같은 내용이 반복되서 재미가 줄어드는거 같아요

총 8부작이 제작이 된다는데 계속 비슷하게 진행되다보면 사람들이 흥미가 떨어지지 않을까도 싶네요

그래도 아직은 충분히 볼만한 영화입니다

개인적인 시리즈 순위는 1 > 2 > 4 > 3 이네요

• ?
    누가그래요 2024.05.03 00:11
    후기 보니까 보고싶어지네요. 저도 주말에 예매해서 가야겠어요
  • ?
    사공경 2024.05.03 00:29
    비슷한 내용들의연작선 같지만 마동석 이름이 실망시키지는 않는거 같아서 저도 범죄도시4 관람했습니다
  • ?
    대둔산 2024.05.03 02:32
    본 친구들도 전부 3보단 낫다고 하네요 ㅎㅎ
    저도 이번 주말에 보러 가는데 기대 됩니다!!
    황야 감독이 찍었다고 불안했는데 3보단 잘 뽑혔다길레 다행입니다
  • ?
    릴리리 2024.05.03 08:40
    확실히 3보다는 나아보였어요! 장이수 비중이 커지긴했는데 웃음포인트 너무 재밌었습니다
  • ?
    하리보다 2024.05.03 12:25
    3보단 낫다에 한표입니다 보는내내 마동석이 마동석했다라는 ㅎㅎ 그리고 시리즈가 계속될수록 마동석님 몸이 점점 커져요 파워도 더 쎄지신거같구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5519 별에서 온 그대 1 아이누미나 2024.05.06 0 - 0 2
5518 태양은 가득히 드라마 추천 오늘좀다른느낌 2024.05.06 0 - 0 3
5517 범죄 도시 재밌네요 1 형광펜 2024.05.06 0 - 0 3
5516 스토브리그 시즌2 안하나요? 5 국밥부장관 2024.05.06 0 - 0 14
5515 수사반장 3 file 얻츠자 2024.05.06 0 - 0 17
5514 최강배달꾼 3 앞곱하기사 2024.05.06 1 - 0 8
5513 범죄도시 4 보고 왔습니다 3 대둔산 2024.05.06 0 - 0 10
5512 범죄도시4 실망이네요.. 4 강물 2024.05.06 0 - 0 29
5511 눈물의 여왕 2 졸라박아스 2024.05.05 0 - 0 5
5510 탑건 매버릭 추천!! 5 아이누미나 2024.05.05 0 - 0 7
5509 눈물의 여왕 재밌나요? 5 마루궁디팡팡 2024.05.05 0 - 0 15
5508 선조 드라마 추천 1 오늘좀다른느낌 2024.05.05 0 - 0 2
5507 눈물여의왕 이삼방바이 2024.05.05 0 - 0 1
5506 오늘의 추천 영화 2 아바타 2024.05.05 0 - 0 8
5505 신세계2 는 아무런 소식이 없나요 4 홍다오 2024.05.05 0 - 0 21
5504 메이즈 러너 시리즈, 리부트 예정 3 file 반찬먹자 2024.05.05 0 - 0 11
5503 눈물의여왕 끝나서 이제 또 뭐보나여 이료케 2024.05.05 0 - 0 2
5502 아만다 사이프리드 주연의 인타임 추천합니다. 히스토리 2024.05.05 0 - 0 6
5501 지배종을 보고 있는데.... 1 대둔산 2024.05.05 0 - 0 11
5500 범도 4 추천 키티 2024.05.05 0 - 0 5
5499 최신 미드 추천좀 해주세요~~ 2 비치나는솔로 2024.05.04 0 - 0 5
5498 오랜만에 캡아 윈터솔져를 다시봤습니다 유카리 2024.05.04 0 - 0 6
5497 한국 공포 영화중 진짜 원탑 6 반찬먹자 2024.05.04 0 - 0 40
5496 영화 마녀 시리즈를 좋아해서 4 대둔산 2024.05.04 2 - 0 13
5495 혹성탈출! 2 아바타 2024.05.04 0 - 0 7
5494 범죄도시4 볼만한가요? 4 호란도 2024.05.04 0 - 0 18
5493 범죄도시4 그닥.. 1 홍다오 2024.05.04 0 - 0 7
5492 정말 오래된 영화이지만 백투더퓨처 시리즈 추천합니다 누가그래요 2024.05.04 0 - 0 2
5491 The Godfather "Story of corleone family" 2 file 카와이데스 2024.05.03 0 - 0 11
5490 빌어먹을 세상따위 추천합니다. 강물 2024.05.03 0 - 0 5
5489 파묘 이제봤어요 ㅋㅋ 3 가즈아아앗이 2024.05.03 0 - 0 13
5488 눈물의여왕 너무 재밌게봤는데 3 아이알 2024.05.03 0 - 0 6
5487 어느 남자의 완벽한 삶 티러마 2024.05.03 0 - 0 4
5486 5,6월 극장에서 볼만한 영화 2 file 반찬먹자 2024.05.03 1 - 0 34
5485 넷플릭스 종말의 바보 후기 4 대둔산 2024.05.03 0 - 0 26
5484 듄 시리즈 후기 2 Whattime 2024.05.02 0 - 0 8
5483 매트릭스 정주행 했는데 되게 새롭네요 마루궁디팡팡 2024.05.02 0 - 0 2
» 범죄도시4 후기 5 새우깡깡 2024.05.02 2 - 0 22
5481 영화 친구 추천 패닉상태30 2024.05.02 0 - 0 2
5480 범죄도시4 4 천안큰손 2024.05.02 0 - 0 9
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140 Next
/ 140