공지일자: 2024-05-11

해운대 달리기 - 부산달리기, 부산, 경남/울산지역 유흥업소 검색.

대구 총정리 - 대구달리기, 대구/경북지역 유흥업소 검색

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

utL0zArxNKFkcKIdgUW1gt2NGXSL2xRpzz6C2AEO3VdDco21NsJzlLdY5sQlfMflcrxBkEyGdvldsqPEkqnGiA.webp

제목은 파이브 피트라는 영화입니다.

대략적아 줄거리는 낭포성 섬유증이란 병을 앓고있는 여자주인공과 남자주인공과의 병원 로맨스인데 이병의 특성상 감염된 사람끼리는 5피트를 유지해야해서 서로 5피트거리에서 사랑을 하는 그런 감동적인 영화입니다.

• ?
    너만볼래 2024.05.01 17:15
    추천 감사합니다 한번 시간내서 보겠습니다
  • ?
    아바타 2024.05.02 00:40
    추천 감사합니다 소재가 재밌네요
  • ?
    쭈쭈빵빵 2024.05.03 00:06
    이 작품이 개봉한지 벌써 5년이 지났네요. ㅠㅠ
    저는 운 좋게 이 작품을 개봉 전 시사회에서 만났습니다. 짠한 매력이 있는 작품이었어요. 병실을 배경으로 두 주인공의 애틋한 사랑 뿐만 아니라 같은 병을 앓고 있는 다른 환자들의 삶에도 눈높이를 맞추며 관객의 마음을 잡아 끄는 작품이었어요. 개봉 당시 스크린을 많이 잡지 못해 흥행성적은 다소 아쉬웠지만 포털 평점이 9점이 넘을만큼 작품을 접한 분들의 평가는 우호적입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5478 혹성탈출4 아바타 2024.05.02 0 - 0 7
5477 한국영화 펑펑울고싶은분 4 소홈드것 2024.05.02 0 - 0 24
5476 범죄도시는 역시 도로마무도 2024.05.02 0 - 0 6
5475 저희 한국영화 개인적 1위작 file 반찬먹자 2024.05.02 0 - 0 42
5474 오펜하이머 넷플릭스 후기. 노스퍼 1 곰민 2024.05.02 0 - 0 6
5473 파묘 이제 봤네요 ㅋㅋ 6 노리밋 2024.05.01 0 - 0 13
» 영화하나 추천드립니다 3 file 반찬먹자 2024.05.01 1 - 0 34
5471 범죄도시4 1 가나라하다 2024.05.01 0 - 0 11
5470 영화 추천합니당!~! 5 아바타 2024.04.30 0 - 0 14
5469 넷플릭스 러브데스+로봇 추천합니다. 2 file 에베토 2024.04.30 0 - 0 10
5468 듄2 봤는데 참 재미없네요 5 redrhinoboy 2024.04.30 0 - 0 15
5467 황금의제국, 펀치, 귓속말 나풀거리는맴 2024.04.30 0 - 0 2
5466 범죄도시4 볼만한가요?? 1 아이린스 2024.04.30 0 - 0 7
5465 파묘 풀렸나요? 3 빵빵이영 2024.04.30 0 - 0 14
5464 범죄도시4 밍밍하거나 아쉬워요 1 유산슬 2024.04.30 0 - 0 5
5463 범죄도시4 볼까요?말까요? 3 님사랑 2024.04.30 0 - 0 9
5462 넷플릭스 나는솔로20기 민석기펜 2024.04.30 0 - 0 5
5461 신병2 8 file 안녕메 2024.04.30 0 - 0 23
5460 시티헌터 넥플릭스 3 하즈베 2024.04.30 0 - 0 11
5459 내일 범죄도시 갑니다 제이썬 2024.04.29 0 - 0 2
5458 요즘은 웹드라마도 재밌는거같아요 1 minz2 2024.04.29 0 - 0 3
5457 범죄도시4 보신분 패닉상태30 2024.04.29 0 - 0 6
5456 티빙 피라미드게임 볼만해요~ file 안녕메 2024.04.29 0 - 0 9
5455 '마동석의 힘'... '범죄도시 4' 개봉 닷새째 400만명 돌파 4 redrhinoboy 2024.04.29 1 - 0 6
5454 눈물의 여왕 왕유치 4 하즈베 2024.04.29 0 - 0 14
5453 범죄도시4 조조보고왔슴다ㅎ 박하쑤 2024.04.29 0 - 0 6
5452 혹성탈출 개봉예정 민석기펜 2024.04.29 0 - 0 3
5451 범죄도시4 후기 7 규각 2024.04.29 0 - 0 18
5450 범죄도시4 동구동구 2024.04.29 0 - 0 3
5449 눈물의 여왕 재밌나요? 5 후드티코 2024.04.28 0 - 0 12
5448 넷플에 종말에 바보라고 신작 드라마 나왔네요 3 흥구석유 2024.04.28 1 - 0 16
5447 눈물의 여왕 오늘 마지막이네요(약간 스포) 새우깡깡 2024.04.28 0 - 0 4
5446 범죄도시 4 벌써 손익분기점 넘겼네요 2 펩빡이 2024.04.28 0 - 0 9
5445 범죄도시4 보고온 후기. 4 개냥이 2024.04.28 0 - 0 19
5444 눈물의여왕 막방 빨리좀여ㅠㅠ 김횬지 2024.04.28 0 - 0 1
5443 눈물의여왕 15화까지 정주행 완료.. 우슈슈 2024.04.28 0 - 0 3
5442 저도 범죄도시4 보고왔네요 민석기펜 2024.04.28 0 - 0 4
5441 파묘 강물 2024.04.28 0 - 0 6
5440 범죄도시4 후기 1 빈대강빈 2024.04.28 0 - 0 9
5439 지배종 3 비브 2024.04.28 0 - 0 13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140 Next
/ 140