공지일자: 2024-05-11

해운대 달리기 - 부산달리기, 부산, 경남/울산지역 유흥업소 검색.

대구 총정리 - 대구달리기, 대구/경북지역 유흥업소 검색

국산차

요즘 꽃가루 때문에 차 상태가...

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

요즘 야외에 주차해놓으면 꽃가루 때문에 차가 노랗게 변하네요.

날이 조금 더워지다보니 창문 열어놓고 주행을 자주 하곤 하는데

실내에도 꽃가루가...

가뜩이나 차에 하이그로시 내장재가 많다보니 진짜 너무 티가 많이 납니다 ㅠㅠ

빨리 꽃가루 시즌이 지나갔으면 좋겠어요.

• ?
    현이낼름 2024.05.04 00:50
    요새 꽃가루 때문에 전 세차 안하고
    있어요 해도 거서 거기더라구요
    주유할때 그냥 한번 자동 돌립니다
  • ?
    호란도 2024.05.04 00:51
    일단 연휴 막바지에 한바탕 비가 내린다고 하니 더 기다려야겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    건방진 2024.05.04 05:34
    전 외부는 비올때까지 그냥 내버려 둡니다.

세차해도 다음날 되면 말짱 도로묵되고,

에어컨 틀고 다닙니다.

창문도 못열겠어요
  • ?
    홍다오 2024.05.04 05:48
    원래 봄에 이렇게 꽃가루가 많이 날렸나요 차가 누렁이 다 됐네요 자동세차 해줘도 야외주차 하면 노란 꽃가루들이 올라와있고..
  • ?
    할줌마헌터 2024.05.04 07:35
    100프로 동감합니다
  • ?
    핸델과그랬때 2024.05.04 08:18
    주말에 비많이 온다고 하니까 그떄 지나면 이제 꽃가루는 없어지고 본격적으로 더워지겠죠.
  • ?
    고고5 2024.05.04 11:52

저 어릴때 아버지 차 사셨을땐 꽃가루? 황사? 그런거 걱정을 안하시는 건지 모르셨던건지 그냥 타셨고 저도 그냥 마냥 즐거웠던 기억만 있는데 수십년이 지나 제가 차 사고 나니 미세먼지떔에 선루프도 못열고 봄마다 꽃가루 걱정하고 이러고 사네요~

• ?
    바라보는남 2024.05.04 19:28
    꽃가루도 꽃가루지만송화 가루가 가장 문제지요
    세차를 해야하는데 못하고 있네요ㅠㅠ
    카샤아냐 2024.05.04 20:42
    저는 터널 많은 고속도로 한번 달리고 왔는데 범퍼랑 앞 유리 앞에 벌레 터진것 장난 아니게 많네요ㅜㅜ 세차하기도 귀찮은데 짜증나 죽겠네요
  • ?
    후계자 2024.05.07 00:17
    저번에 이틀정도 야외에 주차했더니 차 상태가 장난아니던군요 요즘 세차 자주하네요
  • ?
    q12333 2024.05.11 21:03
    이팝나무 심자고 한 공무원놈 찾으면 뚜까 패고싶음 ㅎㅎ 진짜 싫어요 ... 꽃가루 ... 세차하고 다음날 보면 ㅎㅎ 노랑색 ..
    내차가 유치원 통학차 였던가........

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6586 국산차 중고차 하이브리드가 대세? 9 민석기펜 2024.05.07 0 - 0 40
6585 국산차 요즘 차 왜이리 비싼가요? 15 짱깨배달부 2024.05.07 0 - 0 69
6584 국산차 하이브리드 연비 굿~ 12 창조와동 2024.05.07 0 - 0 48
6583 국산차 아 오늘은 어이없는 고속도로에서의 경험 8 버미미범 2024.05.06 0 - 0 63
6582 국산차 Ev6 추천 하시나요? 6 바다짱 2024.05.06 0 - 0 23
6581 국산차 고민 고민 하다가 샀습니다 7 술취한김회장 2024.05.06 1 - 0 74
6580 국산차 GV80 2 전강남 2024.05.06 0 - 0 28
6579 외제차 테슬라 타시는 형님들~ 구매 노하우 좀 부탁 드립니다. (카드 사용 등) 2 마징가님 2024.05.06 0 - 0 13
6578 국산차 신차살때 블박 모델명 지정해도 될까요 10 케이도32 2024.05.06 0 - 0 29
6577 외제차 천만원 초반대 외제차 구매하면 많이 후회할까요? 18 이윤혁 2024.05.06 0 - 0 76
6576 국산차 국산차 정보 3 오늘좀다른느낌 2024.05.06 0 - 0 39
6575 국산차 펠리세이드 9인승 어떻게 생각하세요? 8 아리아르 2024.05.06 0 - 0 41
6574 외제차 모델3 하이랜드 여의도에서 실물 보고왔어요. 1 강카인 2024.05.06 0 - 0 17
6573 국산차 아이오닉/ev6 중 뭐가 나을까요? 4 로날고고도 2024.05.06 0 - 0 12
6572 국산차 Suv!중고차 추천받고싶어요 6 디스크 2024.05.06 0 - 0 26
6571 국산차 Lf소나타 중고 질문 7 반찬먹자 2024.05.06 0 - 0 27
6570 국산차 와이프 자동차 추천 14 시발남 2024.05.06 0 - 0 43
6569 국산차 자동차 오토홀드 비정상 작동 4 나이스샷언제나 2024.05.06 0 - 0 19
6568 국산차 유막및발수코팅 추천합니다! 3 치팅팅 2024.05.06 0 - 0 20
6567 외제차 폭스바겐 3 후후후즈드그 2024.05.05 0 - 0 12
6566 국산차 자동차 종합점검 시기 3 홍다오 2024.05.05 0 - 0 21
6565 국산차 그랜저 신형 핸들 2 비치나는솔로 2024.05.05 0 - 0 34
6564 국산차 유막제거 어떻게 하시나요? 16 섬볕 2024.05.05 1 - 0 56
6563 국산차 싼타페 더 프라임 2 이삼방바이 2024.05.05 0 - 0 22
6562 국산차 싼타페 TM 오무기어 교체 바라보는남 2024.05.05 0 - 0 12
6561 국산차 쏘렌토 하이브리드vs가솔린 6 쿵짜자쿵짝 2024.05.05 0 - 0 22
6560 국산차 수소차는 어떤가요 ?? 4 화이트블루스카이 2024.05.05 0 - 0 24
6559 국산차 중고차 구매 할때 보면 좋은 팁(2) 6 반찬먹자 2024.05.05 0 - 0 34
6558 국산차 전기차 리콜 1 농지 2024.05.05 0 - 0 12
6557 국산차 엔진오일 교체 시기 14 박나나나 2024.05.05 0 - 0 37
6556 외제차 중국 전기차 화제.. 대둔산 2024.05.05 0 - 0 9
6555 국산차 DPF PM 센서 교체 - 싼타페TM 2 바라보는남 2024.05.04 0 - 0 13
6554 국산차 중고차 구매 할때 보면 좋은 팁 3 반찬먹자 2024.05.04 0 - 0 32
6553 국산차 팰리9인승도 나온다네요 12 아이알 2024.05.04 1 - 0 40
6552 국산차 세차관련 7 본월 2024.05.04 2 - 0 19
» 국산차 요즘 꽃가루 때문에 차 상태가... 11 호란도 2024.05.04 0 - 0 39
6550 국산차 타는 맛나는 차추천좀 해주세요. 5 큭특큭 2024.05.04 0 - 0 22
6549 외제차 마이 드림 벤틀리 4 file 불끈이 2024.05.03 0 - 0 64
6548 국산차 현재 K8 vs 페리 K8 ?? 2 쿵쿵쿵떡 2024.05.03 0 - 0 28
6547 국산차 쎄라믹코팅의효과? 4 화이트블루스카이 2024.05.03 0 - 0 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 167 Next
/ 167