공지일자: 2024-05-11

해운대 달리기 - 부산달리기, 부산, 경남/울산지역 유흥업소 검색.

대구 총정리 - 대구달리기, 대구/경북지역 유흥업소 검색

국산차

현대 기아 어딜 선호 하시나요?

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

개인적으로 현대를 선호하지만 사실 현대나 기아 별 차이가 없는 것 같긴해서

아무래도 디자인을 보게 되는 것 같은데 여러분은 둘중 어딜 선호하시는지 궁금해요

예를들어 k 시리즈와 아반떼 소나타 그랜저 비교 한다면요!!

그라고 기아 스팅어는 이제 안나오난건가요..?

• ?
    믜쿵 2024.04.30 14:58
    같은회사니 거의 차이가 안난다고 봐야죠
    근데 개인적으로는 현대가 서스펜션이 좀더 부드러운 느낌이라 승차감이 좀더 나은느낌이긴합니다.^^
    그냥 둘중에 이쁜거 사시면될듯^^
    봄바람애 2024.04.30 15:19
    예전에는 현대가 형제간에 그래도 형님뻘이라 현대차를 많이 삿지만
    요즘은 기아가 디자인쪽으로 잘 나와서 기아를 더 많이 사는거 같습니다 ~~
  • ?
    부산소나기 2024.04.30 15:21
    저는 기아가 더 끌리네요 지금은 현대나 기아나 별 차이가 없지만 예전 기술의 기아 라고 불리던때가 생각나서 그럴까요...^^;
  • ?
    안녕메 2024.04.30 16:14
    현기 성능은 차이없지 않아요??
    서로 번갈아가면서 디자인에 신경써서 몰아주기하는 느낌나는데
    현기중에 결정할거면 디자인 마음에 드는거 선택하는게 답이죠 ㅎ
  • ?
    고품격삶 2024.04.30 16:44
    두기업 모두 같은회사라서 굳이 따지자면 디자인 보고 선택을하죠 전 기아차 디자인이 이뻐서 기아차를 선호합니다
  • ?
    카페프린스 2024.04.30 17:45
    저는 아직은 현대쪽으로.
  • ?
    한번만한입만 2024.04.30 18:20
    동급차종이면 대부분의 것들을 공유하고 디자인만 다르죠. 개인적인 취향에 따라 선택하시면 됩니다.
  • ?
    학사도조 2024.04.30 18:34
    껍데기만 달라서 딱히 선호 하는곳은 없습니다.
    스팅어는 단종 된걸로 압니다.
  • ?
    줌마좋아 2024.04.30 19:29
    옛날에는 현대 = 좀싸고 잔규장많음
    기아 = 좀비싸지만 잔고장 없음
    이었는데 요즘은 형제지간이고 같은회사라고 봐도 무방해서....
    예전에는 기아를 더 좋아했는데
    요즘은 현대가 실내디자인이 더 이뻐서 현대로 기울었네요ㅋㅋㅋ
    그리고 현대가 벤치마킹을 잘 하더라고요ㅋ
  • ?
    왕자의난 2024.04.30 21:41
    요즘들어서는 기아가 더이뻐보이네요 요즘기아차가 세련되게 선이 이쁘게 뽑더라고요 현대도 멋진데 우선은 기아로하겟습니다
    이하동문 2024.04.30 22:54
    저는 기아 디자인이 더 마음에 들더라구요 날카로운 헤드라이트가 이쁨
    그래도 펠리세이드 같은 suv는 현대가 좀 더 나은거같아요
  • ?
    퍼펙휩 2024.04.30 23:49
    둘이 성능은 거의 비슷하다고 봤을때 결국 디자인 취향일 것 같은데요, 저는 요새는 대체적으로 기아차가 더 이쁘게 나오는거 같아요 현대는 좀 너무 미래지향적이달까ㅠ
  • ?
    후드티코 2024.05.01 00:22
    디자인을 중요하게 생각해서 기아입니다 ㅎㅎ
  • ?
    나야나나나ㅏ나 2024.05.01 23:05
    제 눈에는 현대차들이 이뻐보이네요 근데 두개다 똑같다고 봐도 무방합니다
  • ?
    쿵이 2024.05.02 02:50
    현대껄 사고싶은데 같은 급에선 기아가 거의 압승이라 기아를 사게되네요. 거기다가 깜빡이 위치가 현대차는 다 아래인데 기아차는 정상위치? 인게 더 많아서..
  • ?
    로이스1 2024.05.02 18:45
    어차피 플랫폼도 똑같고… 디자인 취향대로 결정해서 쏘렌토 사서 잘타고 댕깁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    색골난망 2024.05.03 01:06
    같은데 조금 다른 현대와 기아. 기아가 많이 좋아졌죠. 쏘렌토 보면 잘 만들었어요. 개인적으로 현대가 신기술을 반발짝 앞에서 적용하고 기아가 나중에 출시 한다고 보는데
    가격을 조금 싸게 내놓는다고 봅니다. 장자우선 원칙인지 ?
  • ?
    국밥천국 2024.05.06 18:39
    현대가 현대고 기아가 현대아닌가요...
    스팅어는 단종입니다. 참 매력있는 모델이였는데 아쉽네요.
  • ?
    쵸코우유 2024.05.10 11:49
    현대 기아 따로 산호하거나 구분하지는 안아요
    차량 모델별로 디자인이나 맘에드는 차량
    선호하거나 구분하죠
    K3 vs 아반떼 K5 vs 쏘나타 쏘렌토 vs 싼타페
    요렇게 개인별로 차이가 많을듯
  • ?
    q12333 2024.05.11 21:19
    현대차가 승차감이 좋죠.... 몰랑 몰랑하죠 핸들도 부드럽고 .. 기아는 왠지 .. 과학5호 카니발 때문에 ..좀 꺼려지는 면이 ...